Fachbereiche
Nach Abschlüssen
Beliebteste Studiengänge
Institute
Grundlagen des WertschöpfungsmanagementsFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art
Inhalt des Lehr. / Studienganges:
- Marketing
- Prozessmanagement
- Personalmangement
- Einführung: u. a. Wertschöpfungsmanagment in der Gastronomie, Konzept der Wertschöpfungskette, Ansätze zum Management von Wertschöpfungsketten Supply-Chain-Management
- Produktionstechniken
- Kostenrechnung
Alle Details zum Fernkurs: Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements
ZFU-Zulassungsnummer ZFU-Zulassungsnummer Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde. | 7189008 |
Ziel des Lehrgangs / Fernstudiums | Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen über Wertschöpfungsmanagement in gastronomischen Betrieben |
Abschluss / Prüfung zum... | Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter |
Geeignet für... | Menschen und Interessierte mit Berufsausbildung oder Praxiserfahrung im Beruf in der Gastronomie, die grundlegende Kenntnisse des Wertschöpfungsmanagment erwerben wollen |
Zugangsvoraussetzung Zugangsvoraussetzung Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären! | gastronomische (Berufs)-Ausbildung bzw. einschließlichägige Praxiserfahrung im Beruf, möglichst erste Führungs- & Leitungserfahrung technische. Voraussetzungen: Internetzugang |
Prüfungsvoraussetzung | gastronomische (Berufs)-Ausbildung oder 3Jahre andauernde Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; Online-Test & Teilnahme am Seminar |
Lehrmaterial & Unterlagen | 3 Lehrbriefe, Glossar |
Begleitender Unterricht | ein Seminar (ig. 5 Zeitstunden) im Bundesland Hamburg, Berlin oder Frankfurt |
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs | 3 Monate | 1 Jahr | 1 Semester |
Lernaufwand pro Woche | Ungefähr 5 Stunden ( Gesamt: 22 Stunden ) |
Testphase | keine |
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums
Alle Angaben ohne Gewähr
Ähnliche Kurse
- Social Media Manager SMA
Institut: Webculture GmbH Social Media Akademie | Zulassungsnummer: 7247612 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Vorbereitungskurs Dialogmarketingfachwirt/in (DDV)
Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 662200 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen bzw. Prüfung bei dem Deutschen Dialogmarketing Verband e. V. - Grundlagen des Managements / Principles of Management
Institut: DAM. Deutsche Akademie für Management GmbH | Zulassungsnummer: 7199409 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Logistik: Grundlagen, Systeme und Technologien
Institut: Europäische Fernhochschule Hamburg GmbH | Zulassungsnummer: 258709 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Social Media Manager
Institut: Fernakademie für Erwachsenenbildung GmbH | Zulassungsnummer: 7232011 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Social Media Manager
Institut: ILS-Institut für Lernsysteme GmbH | Zulassungsnummer: 7231911 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Social Media Manager
Institut: HAF - Hamburger Akademie für Fernstudien GmbH | Zulassungsnummer: 7260013 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen
Daten zum Institut:
Institute of Culinary Art
Valluhner Straße 1
D-19246 Zarrentin
Telefon: 038851/33399
Fax: 038851/330438
E-Mail: info@institute-culinary.de
Homepage: http://www.institute-culinary.de