Workflow-Management in Küche und AusgabeFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

  • Ansätze für das Prozessmanagement
  • Ziele im Work-Flow-Management
  • Methodische Ansätze
  • Optionen & Umwelteinflüsse
  • Herausforderungen im Work-Flow-Management

Alle Details zum Fernkurs: Workflow-Management in Küche und Ausgabe

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7215410
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsDas Ziel des Fernlehrgangs / Kurses ist die Vermittlung von Fähigkeiten und Kenntnissen zur Strukturierung & Gestaltung von betrieblichen Gastronomie-Prozessen in den Themenbereichen Küche & Ausgabe
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Alle Personen und Interessierte, die entsprechende Kenntnisse & Fähigkeiten zur Gestaltung & Strukturierung von betrieblichen Gastronomie-Prozessen & Küche & Ausgabe erlangen möchten
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
Gastronomische (Berufs)-Ausbildung oder mindestens. dreijährige Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagend des Wertschöpfungsmanagements" des Institutes oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse, Computer mit Internetanschluss
PrüfungsvoraussetzungDie ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden
Lehrmaterial & Unterlagen2 Lehrbriefe,
Begleitender Unterricht1 Präsenztag
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs3 Monate | 1 Jahr | 1 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 5 Stunden ( Gesamt: 65 Stunden )
Testphasekeine

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

Institute of Culinary Art

Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen