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Workflow-Management in Küche und AusgabeFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art
Inhalt des Lehr. / Studienganges:
- Ansätze für das Prozessmanagement
- Ziele im Work-Flow-Management
- Methodische Ansätze
- Optionen & Umwelteinflüsse
- Herausforderungen im Work-Flow-Management
Alle Details zum Fernkurs: Workflow-Management in Küche und Ausgabe
ZFU-Zulassungsnummer ZFU-Zulassungsnummer Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde. | 7215410 |
Ziel des Lehrgangs / Fernstudiums | Das Ziel des Fernlehrgangs / Kurses ist die Vermittlung von Fähigkeiten und Kenntnissen zur Strukturierung & Gestaltung von betrieblichen Gastronomie-Prozessen in den Themenbereichen Küche & Ausgabe |
Abschluss / Prüfung zum... | Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter |
Geeignet für... | Alle Personen und Interessierte, die entsprechende Kenntnisse & Fähigkeiten zur Gestaltung & Strukturierung von betrieblichen Gastronomie-Prozessen & Küche & Ausgabe erlangen möchten |
Zugangsvoraussetzung Zugangsvoraussetzung Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären! | Gastronomische (Berufs)-Ausbildung oder mindestens. dreijährige Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagend des Wertschöpfungsmanagements" des Institutes oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse, Computer mit Internetanschluss |
Prüfungsvoraussetzung | Die ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden |
Lehrmaterial & Unterlagen | 2 Lehrbriefe, |
Begleitender Unterricht | 1 Präsenztag |
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs | 3 Monate | 1 Jahr | 1 Semester |
Lernaufwand pro Woche | Ungefähr 5 Stunden ( Gesamt: 65 Stunden ) |
Testphase | keine |
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums
Alle Angaben ohne Gewähr
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Daten zum Institut:
Institute of Culinary Art
Valluhner Straße 1
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Telefon: 038851/33399
Fax: 038851/330438
E-Mail: info@institute-culinary.de
Homepage: http://www.institute-culinary.de