Fachbereiche
Nach Abschlüssen
Beliebteste Studiengänge
Institute
Institute of Culinary Art
- Kursanzahl: 7
- Akademische Abschlüsse: Nein
- Präsensstandort in: Zarrentin
- Online-Seminare: ja
- Testphase: nein
Adresse:
Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KGValluhner Straße 1
D-19246 Zarrentin
Kontakt:
Ansprechpartner: Gerhard BruderTelefon: 038851/33399
Fax: 038851/330438
E-Mail: info@institute-culinary.de
Web: http://www.institute-culinary.de
Alle Kurse der Institute of Culinary Art
A
- Assistant Food Service Manager Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter | ZulassungsNr: 7196009
- Assistant Food Service Manager Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter | ZulassungsNr: 7196009
F
- Foodservice Manager Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter | ZulassungsNr: 7217911
G
- Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter | ZulassungsNr: 7189008
H
- Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter | ZulassungsNr: 7215510
I
- ICA Prozessmanager Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter | ZulassungsNr: 7255213v
K
- Kochkunst und Gerätemanagement Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter | ZulassungsNr: 7215610
W
- Workflow-Management in Küche und Ausgabe Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter | ZulassungsNr: 7215410