Assistant Food Service ManagerFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

Der Fernkurs "Assistant Food Service Manager" mit der ZFU-Nummer 7196009 kann beim Fernstudium-Anbieter "Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG" belegt werden. Der Gesamtpreis beträgt 2618 Euro, Zahlung in Raten zu jeweils 654 Euro (Anzahl: 4.). Das Zeitpensum für den Fernkurs beläuft sich auf 5 Stunden pro Woche. Der Studiengang ist von der ZFU (Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht) zugelassen, und läuft unter der Zulassungsnummer 7196009. Eventuell bietet die Fernschule kostenneutrale Testphase. Der Zeitraum und weitere Informationen zu der kostenfreien Test-Wochen erhalten Sie bei der Fernhochschule mit der Mail-Adresse info@institute-culinary.de, alternativ kann man auch telefonischen Kontakt (Tel.: 038851/33399) oder Fax (Fax: 038851/330438) mehr Informationen erfragen. Viel Erfolg bei Ihrem Fernkurs.

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen & Management von Supply-Chain & Geschäftsprozessen Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management & Personalpolitik wie auch Grundlagen in Produktion & Kostenrechnung

Alle Details zum Fernkurs: Assistant Food Service Manager

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7196009
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsVermittlung von Wissen / Fachkenntnissen sowie die Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Menschen und Interessierte mit gastronomischer (Berufs)-Ausbildung oder entsprechenden Berufserfahrungen, die sich auf eine Assistententätigkeit im Management eines Gastronomiebetriebs entsprechend vorbereiten möchten
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
gastronomische (Berufs)-Ausbildung bzw. mindestens. 3 Jahre andauernde Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie & möglichst erste Führungs- & Leitungserfahrung technische. Voraussetzungen: Internetzugang
PrüfungsvoraussetzungOnline-Tests & Teilnahme an den Seminaren
Lehrmaterial & Unterlagen15 Lehrbriefe (4 Lernmodule zu je 3 bzw. 4 Lehrbriefen)
Begleitender Unterrichtvier je 5-stündige Seminare & ein 5-stündiges Abschlussprüfungsseminar im Bundesland Hamburg oder Frankfurt
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs12 Monate | 1 Jahr | 2 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 5 Stunden ( Gesamt: 258 Stunden )
Testphasekeine
Kosten & Finanzierung des Studienganges / Fernkurs Assistant Food Service Manager
Kosten des Lehrgangs

Kosten des Lehrgangs

Lehrgang 2.618,00€ | Gesamtkosten 2.618,00€
Ratenzahlung

Ratenzahlung

Absatz (2) des § 2 FernUSG: (2) Der Teilnehmer ist verpflichtet, die vereinbarte Vergütung zu leisten. Die Vergütung ist in Teilleistungen jeweils für einen Zeitabschnitt von höchstens drei Monaten zu entrichten. Die einzelnen Teilleistungen dürfen den Teil der Vergütung nicht übersteigen, der im Verhältnis zur voraussichtlichen Dauer des Fernlehrgangs (§ 3 Abs. 2 Nr. 2) auf den Zeitabschnitt entfällt, für den die Teilleistung zu entrichten ist. Höhere Teilleistungen sowie Vorauszahlungen dürfen weder vereinbart noch gefordert werden.
ja möglich: 4 Raten zu je 654,00€
Mögl. Rabattekeine
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

  • Assistant Food Service Manager
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7196009 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Personal-Computertechnik Service+Reparatur
    Institut: Institut für Fernunterricht Rolf Fr. Weber Verlags-GmbH | Zulassungsnummer: 643694 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Food Coach
    Institut: Academy of Sports GmbH | Zulassungsnummer: 7231311 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Ausbildung zum Food-Coach IFE
    Institut: Institut für Fortbildung im Ernährungs- und Gesundheitsbereich Dipl.Kfm. Dagmar Brinkhaus | Zulassungsnummer: 7161205 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Ausbildung zum Food-Coach IFE
    Institut: Institut für Fortbildung im Ernährungs- und Gesundheitsbereich Dipl.Kfm. Dagmar Brinkhaus | Zulassungsnummer: 7161205 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Ernährungs-Fachfrau Food Coaching
    Institut: aesthetic + cosmetic marketing GmbH | Zulassungsnummer: 7230912 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Ernährungs-Fachfrau Food Coaching
    Institut: aesthetic + cosmetic marketing GmbH | Zulassungsnummer: 7230912 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Geprüfter Personal-Manager (DAM) -Certificed Human Resource Manager (DAM)
    Institut: DAM. Deutsche Akademie für Management GmbH | Zulassungsnummer: 7199209 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Geprüfte/r Marketing-Manager/in (DAM) -Certified Marketing Manager (DAM)
    Institut: DAM. Deutsche Akademie für Management GmbH | Zulassungsnummer: 7199309 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Institute of Culinary Art

Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen