Fachbereiche
Nach Abschlüssen
Beliebteste Studiengänge
Institute
Assistant Food Service ManagerFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art
Inhalt des Lehr. / Studienganges:
Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen & Management von Supply-Chain & Geschäftsprozessen Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management & Personalpolitik wie auch Grundlagen in Produktion & Kostenrechnung
Alle Details zum Fernkurs: Assistant Food Service Manager
ZFU-Zulassungsnummer ZFU-Zulassungsnummer Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde. | 7196009 |
Ziel des Lehrgangs / Fernstudiums | Vermittlung von Wissen / Fachkenntnissen sowie die Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben |
Abschluss / Prüfung zum... | Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter |
Geeignet für... | Menschen und Interessierte mit gastronomischer (Berufs)-Ausbildung oder entsprechenden Berufserfahrungen, die sich auf eine Assistententätigkeit im Management eines Gastronomiebetriebs entsprechend vorbereiten möchten |
Zugangsvoraussetzung Zugangsvoraussetzung Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären! | gastronomische (Berufs)-Ausbildung bzw. mindestens. 3 Jahre andauernde Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie & möglichst erste Führungs- & Leitungserfahrung technische. Voraussetzungen: Internetzugang |
Prüfungsvoraussetzung | Online-Tests & Teilnahme an den Seminaren |
Lehrmaterial & Unterlagen | 15 Lehrbriefe (4 Lernmodule zu je 3 bzw. 4 Lehrbriefen) |
Begleitender Unterricht | vier je 5-stündige Seminare & ein 5-stündiges Abschlussprüfungsseminar im Bundesland Hamburg oder Frankfurt |
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs | 12 Monate | 1 Jahr | 2 Semester |
Lernaufwand pro Woche | Ungefähr 5 Stunden ( Gesamt: 258 Stunden ) |
Testphase | keine |
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums
Alle Angaben ohne Gewähr
Ähnliche Kurse
- Assistant Food Service Manager
Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7196009 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Social Media Manager SMA
Institut: Webculture GmbH Social Media Akademie | Zulassungsnummer: 7247612 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Vorbereitungskurs Dialogmarketingfachwirt/in (DDV)
Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 662200 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen bzw. Prüfung bei dem Deutschen Dialogmarketing Verband e. V. - Social Media Manager
Institut: Fernakademie für Erwachsenenbildung GmbH | Zulassungsnummer: 7232011 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Social Media Manager
Institut: ILS-Institut für Lernsysteme GmbH | Zulassungsnummer: 7231911 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Social Media Manager
Institut: HAF - Hamburger Akademie für Fernstudien GmbH | Zulassungsnummer: 7260013 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Online Marketing Manager SMA
Institut: Webculture GmbH Social Media Akademie | Zulassungsnummer: 7256713 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Online-Zertifikatslehrgang "Business Manager Social Media (FFS)"
Institut: Forum Verlag Herkert GmbH | Zulassungsnummer: 7249812 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Personal-Computertechnik Service+Reparatur
Institut: Institut für Fernunterricht Rolf Fr. Weber Verlags-GmbH | Zulassungsnummer: 643694 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Food Coach
Institut: Academy of Sports GmbH | Zulassungsnummer: 7231311 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Daten zum Institut:
Institute of Culinary Art
Valluhner Straße 1
D-19246 Zarrentin
Telefon: 038851/33399
Fax: 038851/330438
E-Mail: info@institute-culinary.de
Homepage: http://www.institute-culinary.de