Foodservice ManagerFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

  • Markenmanagement
  • Führungsaufgaben & Konfliktbewältigung
  • Management von Küchenprozessen & Hygiene
  • Konsumentenverhalten als Einflussfaktor für das Marketing
  • Gerätemanagement in der Großküche
  • Frontcooking & Ausgabetechniken
  • Stile & Techniken der Mitarbeiterführung
  • Dienstleistungsmarketing
  • Unternehmen
  • Markt- & Wettbewerbsanalysen
  • Convenience-Produkte in der Produktion
  • Personaleinsatz & Personalcontrolling
  • Controlling & Benchmarking
  • Personalbeschaffung & Personalentwicklung
  • Qualitätsmanagement in Dienstleistungsunternehmen

Alle Details zum Fernkurs: Foodservice Manager

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7217911
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsDas Kursziel: Die Vermittlung von Fähigkeiten sowie Kenntnissen für die Übernahme von Managementaufgaben in der Foodservicebranche
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Alle Personen und Interessierte, die entsprechende Kenntnisse & Fähigkeiten erlangen möchten um Managementaufgaben in der Foodservicebranche übernehmen zu können
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
Gastronomische (Berufs)-Ausbildung oder mindestens. dreijährige Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastonomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Assistant Foodservice Manager" des Institutes oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse, Computer mit Internetanschluss
PrüfungsvoraussetzungDie ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden
Lehrmaterial & Unterlagen16 Lehrbriefe,
Begleitender Unterrichtvier eintägige Präsenzphasen & eine zweitägige Präsenzphase in Pinneberg oder Frankfurt am Main (insg. 32 Std.)
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs12 Monate | 1 Jahr | 2 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 5 Stunden ( Gesamt: 258 Stunden )
Testphasekeine

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

Institute of Culinary Art

Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen