Foodservice ManagerFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

Das Fernstudium "Foodservice Manager" mit der ZFU-Nummer 7217911 kann bei dem Instituts "Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG" belegt werden. Die Kosten belaufen sich auf 3272 Euro, Zahlung in Raten zu je 654 Euro (Ratenanzahl: 5.). Der Zeitaufwand pro Woche für den Lehrgang beträgt 5 Sunden. Der Fernlehrgang ist von der ZFU (Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht) zugelassen, und hat die Zulassungsnr. 7217911. Eventuell bietet der Fernhochschule kostenfreie Probe-Wochen. Die Dauer & weitere Details zu der Probe-Wochen erfragen Sie beim Institut über die EMail-Adresse info@institute-culinary.de, alternativ können Sie auch telefonisch (Tel.: 038851/33399) oder Fax (Fax: 038851/330438) weitere Infos erfragen. Viel Vergnügen mit dem Lehrgang.

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

  • Markenmanagement
  • Führungsaufgaben & Konfliktbewältigung
  • Management von Küchenprozessen & Hygiene
  • Konsumentenverhalten als Einflussfaktor für das Marketing
  • Gerätemanagement in der Großküche
  • Frontcooking & Ausgabetechniken
  • Stile & Techniken der Mitarbeiterführung
  • Dienstleistungsmarketing
  • Unternehmen
  • Markt- & Wettbewerbsanalysen
  • Convenience-Produkte in der Produktion
  • Personaleinsatz & Personalcontrolling
  • Controlling & Benchmarking
  • Personalbeschaffung & Personalentwicklung
  • Qualitätsmanagement in Dienstleistungsunternehmen

Alle Details zum Fernkurs: Foodservice Manager

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7217911
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsDas Kursziel: Die Vermittlung von Fähigkeiten sowie Kenntnissen für die Übernahme von Managementaufgaben in der Foodservicebranche
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Alle Personen und Interessierte, die entsprechende Kenntnisse & Fähigkeiten erlangen möchten um Managementaufgaben in der Foodservicebranche übernehmen zu können
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
Gastronomische (Berufs)-Ausbildung oder mindestens. dreijährige Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastonomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Assistant Foodservice Manager" des Institutes oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse, Computer mit Internetanschluss
PrüfungsvoraussetzungDie ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden
Lehrmaterial & Unterlagen16 Lehrbriefe,
Begleitender Unterrichtvier eintägige Präsenzphasen & eine zweitägige Präsenzphase in Pinneberg oder Frankfurt am Main (insg. 32 Std.)
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs12 Monate | 1 Jahr | 2 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 5 Stunden ( Gesamt: 258 Stunden )
Testphasekeine
Kosten & Finanzierung des Studienganges / Fernkurs Foodservice Manager
Kosten des Lehrgangs

Kosten des Lehrgangs

Lehrgang 3.272,00€ | Gesamtkosten 3.272,00€
Ratenzahlung

Ratenzahlung

Absatz (2) des § 2 FernUSG: (2) Der Teilnehmer ist verpflichtet, die vereinbarte Vergütung zu leisten. Die Vergütung ist in Teilleistungen jeweils für einen Zeitabschnitt von höchstens drei Monaten zu entrichten. Die einzelnen Teilleistungen dürfen den Teil der Vergütung nicht übersteigen, der im Verhältnis zur voraussichtlichen Dauer des Fernlehrgangs (§ 3 Abs. 2 Nr. 2) auf den Zeitabschnitt entfällt, für den die Teilleistung zu entrichten ist. Höhere Teilleistungen sowie Vorauszahlungen dürfen weder vereinbart noch gefordert werden.
ja möglich: 5 Raten zu je 654,00€
Mögl. Rabattekeine
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

  • Supply Chain Manager/in (PFH)
    Institut: PFH Professional School of Management, Innovation & Technology GmbH | Zulassungsnummer: 265812 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • ICA Prozessmanager
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7255213v | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Kochkunst und Gerätemanagement
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7215610 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Geprüfte/r Tourismusmanager/in (DAM) /Certified Tourism Manager (DAM)
    Institut: DAM. Deutsche Akademie für Management GmbH | Zulassungsnummer: 7211610 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Konfliktmanagement als Führungsaufgabe
    Institut: AKAD Kolleg für Erwachsenenbildung GmbH | Zulassungsnummer: 7230111 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • MBA-Basics
    Institut: Laudius GmbH | Zulassungsnummer: 7256613 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • SPA & und Wellness-Manager/in
    Institut: Europäisches Bildungswerk für Wellness & Gesundheit GmbH | Zulassungsnummer: 7185208 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Wellness- & SPA-Manager/-in (IHK)
    Institut: Europäisches Bildungswerk für Wellness & Gesundheit GmbH | Zulassungsnummer: 568310 | Abschluss: Zertifikatsprüfung vor der Industrie- & Handelskammer Bonn/Rhein-Sieg zum Wellness- & Spa-Manager (Industrie- und Handelskammer (IHK))
  • Fernkurs Offizin-Manager/in Apotheke
    Institut: Apotheken Management-Institut GmbH | Zulassungsnummer: 7162406 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Weiterbildung zum Case-Manager/in
    Institut: Excurs GmbH | Zulassungsnummer: 7159706 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Institute of Culinary Art

Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen