Grundlagen des WertschöpfungsmanagementsFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

Der Fernkurs "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" (Zulassungsnummer: 7189008) kann beim Anbieter "Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG" (aus D- 19246 Zarrentin) belegt werden. Die entstehenden Kosten belaufen sich auf 654 Euro, Ratenzahlung zu € (Ratenanzahl: .). Der zeitliche Aufwand für den Kurs beläuft sich auf 5 Sunden. Der Fernkurs ist von der Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht zugelassen, und läuft unter der Zulassungsnummer 7189008. Optional bietet die Hochschule kostenneutrale Testzeit. Die Dauer & weitere Informationen zu der kostenlosen Testphase bekommen Sie bei der Fernhochschule über die Mail info@institute-culinary.de, nach Wunsch können Sie auch telefonisch (Tel.: 038851/33399) oder Fax (Fax: 038851/330438) weitere Info's erfragen. Viel Vergnügen mit dem Fernlehrgang.

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

  • Marketing
  • Prozessmanagement
  • Personalmangement
  • Einführung: u. a. Wertschöpfungsmanagment in der Gastronomie, Konzept der Wertschöpfungskette, Ansätze zum Management von Wertschöpfungsketten Supply-Chain-Management
  • Produktionstechniken
  • Kostenrechnung

Alle Details zum Fernkurs: Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7189008
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsVermittlung von grundlegenden Kenntnissen über Wertschöpfungsmanagement in gastronomischen Betrieben
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Menschen und Interessierte mit Berufsausbildung oder Praxiserfahrung im Beruf in der Gastronomie, die grundlegende Kenntnisse des Wertschöpfungsmanagment erwerben wollen
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
gastronomische (Berufs)-Ausbildung bzw. einschließlichägige Praxiserfahrung im Beruf, möglichst erste Führungs- & Leitungserfahrung technische. Voraussetzungen: Internetzugang
Prüfungsvoraussetzunggastronomische (Berufs)-Ausbildung oder 3Jahre andauernde Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; Online-Test & Teilnahme am Seminar
Lehrmaterial & Unterlagen3 Lehrbriefe, Glossar
Begleitender Unterrichtein Seminar (ig. 5 Zeitstunden) im Bundesland Hamburg, Berlin oder Frankfurt
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs3 Monate | 1 Jahr | 1 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 5 Stunden ( Gesamt: 22 Stunden )
Testphasekeine
Kosten & Finanzierung des Studienganges / Fernkurs Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements
Kosten des Lehrgangs

Kosten des Lehrgangs

Lehrgang 654,00€ | Gesamtkosten 654,00€
Ratenzahlung

Ratenzahlung

Absatz (2) des § 2 FernUSG: (2) Der Teilnehmer ist verpflichtet, die vereinbarte Vergütung zu leisten. Die Vergütung ist in Teilleistungen jeweils für einen Zeitabschnitt von höchstens drei Monaten zu entrichten. Die einzelnen Teilleistungen dürfen den Teil der Vergütung nicht übersteigen, der im Verhältnis zur voraussichtlichen Dauer des Fernlehrgangs (§ 3 Abs. 2 Nr. 2) auf den Zeitabschnitt entfällt, für den die Teilleistung zu entrichten ist. Höhere Teilleistungen sowie Vorauszahlungen dürfen weder vereinbart noch gefordert werden.
nicht möglich
Mögl. Rabattekeine
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

  • Supply Chain Management (SCM)
    Institut: Europäische Fernhochschule Hamburg GmbH | Zulassungsnummer: 262811 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Marketing MBA (Master of Business Administration)
    Institut: Europäische Fernhochschule Hamburg GmbH | Zulassungsnummer: 150712 | Abschluss: Master-(Abschluss)-Prüfung zum Master of Business Administration (Marketing MBA)
  • ICA Prozessmanager
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7255213v | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Industrielles Management
    Institut: Private Hochschule Göttingen Gesellschaft für praxisbezogene Forschung und wissenschaftliche Lehre gGmbH | Zulassungsnummer: 243108 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen; Anrechnungsmöglichkeit für Fernlehrgang BWL (Betriebswirtschaftslehre) mit Abschluss Diplom-BetriebswirtIn (FH (Fachhochschule)) Zul.-Nr. 131504
  • Supply Chain Manager/in (PFH)
    Institut: PFH Professional School of Management, Innovation & Technology GmbH | Zulassungsnummer: 265812 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7215510 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Industrielles Management
    Institut: PFH Professional School of Management, Innovation & Technology GmbH | Zulassungsnummer: 269312 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen
  • Workflow-Management in Küche und Ausgabe
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7215410 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Grundlagen des Managements / Principles of Management
    Institut: DAM. Deutsche Akademie für Management GmbH | Zulassungsnummer: 7199409 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Produktions- und Materialmanagement
    Institut: AKAD Kolleg für Erwachsenenbildung GmbH | Zulassungsnummer: 234107 | Abschluss: Modul-Prüfung
Institute of Culinary Art

Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen

Fernstudium geplant? Kostenloses eBook anfordern!
Jetzt anfordern!