Fachbereiche
Nach Abschlüssen
Beliebteste Studiengänge
Institute
Hygienemanagement mit Spül- und ReinigungstechnikFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art
Inhalt des Lehr. / Studienganges:
- Grundlagen
- Grundlagen der Spül- & Reinigungstechnik in zentralen Themenbereichen wie z. B. Geschirr, Besteck, Personalhygiene, Speiseresteentsorgung
- Rechtliche Anforderungen: Lebensmittelhygiene & HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
- Management-Ansätze zur Hygiene (Kano-Konzept, Kontrollsysteme, kontinuierliche Verbesserungsprozesse)
- Rolle des Hygiene-Managements im Wertschöpfungsmodell der Gastronomie
Alle Details zum Fernkurs: Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik
ZFU-Zulassungsnummer ZFU-Zulassungsnummer Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde. | 7215510 |
Ziel des Lehrgangs / Fernstudiums | Vermittlung von Wissen sowie Fachkenntnissen für das Management von Prozessen im Zusammenhang mit Hygiene wie auch Spül- & Reinigungsprozessen in gastronomischen Betrieben |
Abschluss / Prüfung zum... | Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter |
Geeignet für... | Menschen und Interessierte mit gastronomischer Vorbildung, die sich im Themenbereich Hygienemanagement (Spül- & Reinigungstechnik) qualifizieren möchten |
Zugangsvoraussetzung Zugangsvoraussetzung Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären! | Gastronomische (Berufs)-Ausbildung oder mindestens 3Jahre andauernde Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Instituts oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse, Computer mit Internetanschluss |
Prüfungsvoraussetzung | Die ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden, erfolgreiche Teilnahme am Online-Test & am Seminar |
Lehrmaterial & Unterlagen | 1 Lehrbrief (2 Lektionen) |
Begleitender Unterricht | ein 1Tage andauerndes Seminar (5 Std.) an verschiedenen Orten (u. a. Pinneberg, Stuttgart, Düsseldorf) |
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs | 3 Monate | 1 Jahr | 1 Semester |
Lernaufwand pro Woche | Ungefähr 5 Stunden ( Gesamt: 65 Stunden ) |
Testphase | keine |
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums
Alle Angaben ohne Gewähr
Ähnliche Kurse
- Vorbereitungskurs Dialogmarketingfachwirt/in (DDV)
Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 662200 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen bzw. Prüfung bei dem Deutschen Dialogmarketing Verband e. V. - Hygienemanagement-Beauftragte/r für die Hauswirtschaft
Institut: M. Christine Klöber Qualitätsmanagement Beratung & Schulung KlöberKASSEL | Zulassungsnummer: 7227711 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Hygienebeauftragte/r in Pflegeeinrichtungen
Institut: Rettungsdienst-Akademie Franz Heinzmann GmbH | Zulassungsnummer: 7260813 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter gemäß Leitlinie: Hygienebeauftrage(r) in Pflegeinrichtungen der DGKH vom April 2002 - Social Media Manager SMA
Institut: Webculture GmbH Social Media Akademie | Zulassungsnummer: 7247612 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Gesundheitsberater/in (Gesundheits-Coach)
Institut: IMPULSE e.V. Schule für freie Gesundheitsberufe | Zulassungsnummer: 655898 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Hygienebeauftragte/r für die Hauswirtschaft in sozialen Einrichtungen
Institut: KOMPASS Präsenz- und Fernlernen | Zulassungsnummer: 7225111 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Hygienebeauftragte/r in Pflegeeinrichtungen
Institut: HÖHER Management GmbH | Zulassungsnummer: 7215910c | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Online Marketing Manager SMA
Institut: Webculture GmbH Social Media Akademie | Zulassungsnummer: 7256713 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Fachlehrgang Ausbildung zur Solarien-Fachkraft
Institut: Akademie für Besonnung e.V. | Zulassungsnummer: 7218610 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - ICA Prozessmanager
Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7255213v | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Daten zum Institut:
Institute of Culinary Art
Valluhner Straße 1
D-19246 Zarrentin
Telefon: 038851/33399
Fax: 038851/330438
E-Mail: info@institute-culinary.de
Homepage: http://www.institute-culinary.de