Hygienemanagement mit Spül- und ReinigungstechnikFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

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Inhalt des Lehr. / Studienganges:

  • Grundlagen
  • Grundlagen der Spül- & Reinigungstechnik in zentralen Themenbereichen wie z. B. Geschirr, Besteck, Personalhygiene, Speiseresteentsorgung
  • Rechtliche Anforderungen: Lebensmittelhygiene & HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
  • Management-Ansätze zur Hygiene (Kano-Konzept, Kontrollsysteme, kontinuierliche Verbesserungsprozesse)
  • Rolle des Hygiene-Managements im Wertschöpfungsmodell der Gastronomie

Alle Details zum Fernkurs: Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7215510
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsVermittlung von Wissen sowie Fachkenntnissen für das Management von Prozessen im Zusammenhang mit Hygiene wie auch Spül- & Reinigungsprozessen in gastronomischen Betrieben
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Menschen und Interessierte mit gastronomischer Vorbildung, die sich im Themenbereich Hygienemanagement (Spül- & Reinigungstechnik) qualifizieren möchten
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
Gastronomische (Berufs)-Ausbildung oder mindestens 3Jahre andauernde Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Instituts oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse, Computer mit Internetanschluss
PrüfungsvoraussetzungDie ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden, erfolgreiche Teilnahme am Online-Test & am Seminar
Lehrmaterial & Unterlagen1 Lehrbrief (2 Lektionen)
Begleitender Unterrichtein 1Tage andauerndes Seminar (5 Std.) an verschiedenen Orten (u. a. Pinneberg, Stuttgart, Düsseldorf)
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs3 Monate | 1 Jahr | 1 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 5 Stunden ( Gesamt: 65 Stunden )
Testphasekeine

Alle Angaben ohne Gewähr

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Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


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