Hygienemanagement mit Spül- und ReinigungstechnikFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

Das Fernstudium "Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik" (Zulassungsnummer: 7215510) kann beim Fernstudium-Anbieter "Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG" belegt werden. Die entstehenden Kosten belaufen sich auf 654 Euro, Raten basierte Zahlung zu jeweils Euro (Anzahl der Raten: .). Das Zeitpensum für den Fernkurs entspricht 5 Stunden pro Woche. Der Fernstudiengang ist von der Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht zugelassen, und hat die ZFU-Nr. 7215510. Optional bietet das Fernlehrinstitut kostenfreie Testphase. Der Zeitraum & weitere Informationen zu der kostenlosen Probe-Phase bekommen Sie bei der Fernhochschule über die Mail-Adresse info@institute-culinary.de, nach Wunsch können Sie auch telefonisch (Tel.: 038851/33399) oder Fax (Fax: 038851/330438) weitere Infos erfahren. Ganz viel Erfolg mit dem Fernstudium.

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

  • Grundlagen
  • Grundlagen der Spül- & Reinigungstechnik in zentralen Themenbereichen wie z. B. Geschirr, Besteck, Personalhygiene, Speiseresteentsorgung
  • Rechtliche Anforderungen: Lebensmittelhygiene & HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
  • Management-Ansätze zur Hygiene (Kano-Konzept, Kontrollsysteme, kontinuierliche Verbesserungsprozesse)
  • Rolle des Hygiene-Managements im Wertschöpfungsmodell der Gastronomie

Alle Details zum Fernkurs: Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7215510
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsVermittlung von Wissen sowie Fachkenntnissen für das Management von Prozessen im Zusammenhang mit Hygiene wie auch Spül- & Reinigungsprozessen in gastronomischen Betrieben
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Menschen und Interessierte mit gastronomischer Vorbildung, die sich im Themenbereich Hygienemanagement (Spül- & Reinigungstechnik) qualifizieren möchten
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
Gastronomische (Berufs)-Ausbildung oder mindestens 3Jahre andauernde Praxiserfahrung im Beruf in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Instituts oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse, Computer mit Internetanschluss
PrüfungsvoraussetzungDie ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden, erfolgreiche Teilnahme am Online-Test & am Seminar
Lehrmaterial & Unterlagen1 Lehrbrief (2 Lektionen)
Begleitender Unterrichtein 1Tage andauerndes Seminar (5 Std.) an verschiedenen Orten (u. a. Pinneberg, Stuttgart, Düsseldorf)
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs3 Monate | 1 Jahr | 1 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 5 Stunden ( Gesamt: 65 Stunden )
Testphasekeine
Kosten & Finanzierung des Studienganges / Fernkurs Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik
Kosten des Lehrgangs

Kosten des Lehrgangs

Lehrgang 654,00€ | Gesamtkosten 654,00€
Ratenzahlung

Ratenzahlung

Absatz (2) des § 2 FernUSG: (2) Der Teilnehmer ist verpflichtet, die vereinbarte Vergütung zu leisten. Die Vergütung ist in Teilleistungen jeweils für einen Zeitabschnitt von höchstens drei Monaten zu entrichten. Die einzelnen Teilleistungen dürfen den Teil der Vergütung nicht übersteigen, der im Verhältnis zur voraussichtlichen Dauer des Fernlehrgangs (§ 3 Abs. 2 Nr. 2) auf den Zeitabschnitt entfällt, für den die Teilleistung zu entrichten ist. Höhere Teilleistungen sowie Vorauszahlungen dürfen weder vereinbart noch gefordert werden.
nicht möglich
Mögl. Rabattekeine
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

Institute of Culinary Art

Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen