ICA ProzessmanagerFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

Der Kurs "ICA Prozessmanager" (Zulassungsnummer: 7255213v) kann an der Fernhochschule "Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG" (aus D- 19246 Zarrentin) belegt werden. Die entstehenden Kosten belaufen sich auf 1166 Euro, Raten basierte Zahlung zu jeweils 1166 Euro (Ratenanzahl: 1.). Der zeitliche Aufwand für den Lehrgang beläuft sich auf 8 Stunden pro Woche. Der Fernstudiengang ist von der Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen, und hat die ZFU-Nummer 7255213v. Eventuell bietet der Anbieter gratis Probe-Wochen. Der Zeitraum & weitere Details zu der kostenlosen Testphase bekommen Sie beim Institut über die EMail-Adresse info@institute-culinary.de, alternativ kann man auch Kontakt per Telefon (Tel.: 038851/33399) oder Fax (Fax: 038851/330438) detailliertere Infos erfragen. Ganz viel Erfolg beim Fernlehrgang.

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

  • Shop-Management
  • Workflow-Management in Küche & Ausgabe
  • Kochkunst & Gerätemanagement
  • Wertschöpfungsmanagement: u.a. Einführung in das Wertschöpfungsmanagement, Supply-Chain-Management, Marketing, Kosten- & Budgetrechnung
  • Hygiene, Spül- & Reinigungstechnik
  • Verständnis von Getränkekonzepten & Grundlagen zu Kaltgetränken
  • Einsatz, Bewertung & Management von Convenienceprodukten
  • Grundlagen zu Heißgetränken & Management von Getränkekonzepten
  • Beschaffungsmanagement
  • Grundlagen zu Convenienceprodukten
  • Systemgastronomie

Alle Details zum Fernkurs: ICA Prozessmanager

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7255213v
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsDas Kursziel / Ziel des Lehrgangs ist die Vermittlung von Fähigkeiten und Knowhow um Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche vorzubereiten, zu treffen & nachzuvollziehen
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Alle Personen und Interessierte, die entsprechende Kenntnisse für Vorgänge & Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche erwerben wollen
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mindestens. 3Jahre andauernde einschließlichägige Praxiserfahrung im Beruf - Internetzugang
PrüfungsvoraussetzungDie ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden
Lehrmaterial & Unterlagen2 Lernmodule (1 Grundmodul & ein Fachmodul in der Auswahl von 9 Vertiefungsschwerpunkten)
Begleitender UnterrichtJe ein Online Seminar zu Modul I & II, ein Präsenzseminar zu Modul II mit Vertiefungsschwerpunkt (insgesamt 3 Tage)
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs4 Monate | 1 Jahr | 1 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 8 Stunden ( Gesamt: 128 Stunden )
Testphasekeine
Kosten & Finanzierung des Studienganges / Fernkurs ICA Prozessmanager
Kosten des Lehrgangs

Kosten des Lehrgangs

Lehrgang 1.166,00€ | Gesamtkosten 1.166,00€
Ratenzahlung

Ratenzahlung

Absatz (2) des § 2 FernUSG: (2) Der Teilnehmer ist verpflichtet, die vereinbarte Vergütung zu leisten. Die Vergütung ist in Teilleistungen jeweils für einen Zeitabschnitt von höchstens drei Monaten zu entrichten. Die einzelnen Teilleistungen dürfen den Teil der Vergütung nicht übersteigen, der im Verhältnis zur voraussichtlichen Dauer des Fernlehrgangs (§ 3 Abs. 2 Nr. 2) auf den Zeitabschnitt entfällt, für den die Teilleistung zu entrichten ist. Höhere Teilleistungen sowie Vorauszahlungen dürfen weder vereinbart noch gefordert werden.
ja möglich: 1 Raten zu je 1.166,00€
Mögl. Rabattekeine
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

  • Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7215510 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Foodservice Manager
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7217911 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Geprüfte/r Web-Shop-Entwickler/in (SGD)
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7249012 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Zertifizierte/r SAP-Debitorenbuchhalter/in
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7158005 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Zertifizierte/r SAP-Kreditorenbuchhalter/in
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7158105 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Zertifizierte/r SAP-Einkäufer/in
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7157905 | Abschluss: SAP-Zertifikatsprüfungen
  • SAP-Grundwissen Buchhaltung
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7170806 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • SAP-Grundwissen Einkauf
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7170906 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • SAP-Grundwissen Personalwirtschaft
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7186408 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen bzw. nach Seminarteilnahme separat möglich: Zertifikatsprüfung der SAP Deutschland AG & Co. KG
  • Geprüfte/r Qualitätsbeauftragte/r (TÜV) - Qualitätsmanagement
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 675203 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter, die zum Ablegen der (Abschluss)-Prüfung zum QM-Beauftragten der TÜV-Akademie Rheinland berechtigt
Institute of Culinary Art

Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen