ICA ProzessmanagerFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

  • Shop-Management
  • Workflow-Management in Küche & Ausgabe
  • Kochkunst & Gerätemanagement
  • Wertschöpfungsmanagement: u.a. Einführung in das Wertschöpfungsmanagement, Supply-Chain-Management, Marketing, Kosten- & Budgetrechnung
  • Hygiene, Spül- & Reinigungstechnik
  • Verständnis von Getränkekonzepten & Grundlagen zu Kaltgetränken
  • Einsatz, Bewertung & Management von Convenienceprodukten
  • Grundlagen zu Heißgetränken & Management von Getränkekonzepten
  • Beschaffungsmanagement
  • Grundlagen zu Convenienceprodukten
  • Systemgastronomie

Alle Details zum Fernkurs: ICA Prozessmanager

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7255213v
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsDas Kursziel / Ziel des Lehrgangs ist die Vermittlung von Fähigkeiten und Knowhow um Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche vorzubereiten, zu treffen & nachzuvollziehen
Abschluss / Prüfung zum...Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
Geeignet für...Alle Personen und Interessierte, die entsprechende Kenntnisse für Vorgänge & Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche erwerben wollen
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mindestens. 3Jahre andauernde einschließlichägige Praxiserfahrung im Beruf - Internetzugang
PrüfungsvoraussetzungDie ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden
Lehrmaterial & Unterlagen2 Lernmodule (1 Grundmodul & ein Fachmodul in der Auswahl von 9 Vertiefungsschwerpunkten)
Begleitender UnterrichtJe ein Online Seminar zu Modul I & II, ein Präsenzseminar zu Modul II mit Vertiefungsschwerpunkt (insgesamt 3 Tage)
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs4 Monate | 1 Jahr | 1 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 8 Stunden ( Gesamt: 128 Stunden )
Testphasekeine

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

  • Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7215510 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Foodservice Manager
    Institut: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG | Zulassungsnummer: 7217911 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Geprüfte/r Web-Shop-Entwickler/in (SGD)
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7249012 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Zertifizierte/r SAP-Debitorenbuchhalter/in
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7158005 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Zertifizierte/r SAP-Kreditorenbuchhalter/in
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7158105 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • Zertifizierte/r SAP-Einkäufer/in
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7157905 | Abschluss: SAP-Zertifikatsprüfungen
  • SAP-Grundwissen Buchhaltung
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7170806 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • SAP-Grundwissen Einkauf
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7170906 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter
  • SAP-Grundwissen Personalwirtschaft
    Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7186408 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen bzw. nach Seminarteilnahme separat möglich: Zertifikatsprüfung der SAP Deutschland AG & Co. KG
  • Geprüfte/r Qualitätsbeauftragte/r (TÜV) - Qualitätsmanagement
    Institut: Fernakademie für Erwachsenenbildung GmbH | Zulassungsnummer: 659199 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter, die zum Ablegen der (Abschluss)-Prüfung zum Qualitätsbeauftragten der TÜV-Akademie Rheinland berechtigt
Institute of Culinary Art

Daten zum Institut:

Institute of Culinary Art

Valluhner Straße 1

D-19246 Zarrentin


Telefon: 038851/33399

Fax: 038851/330438


E-Mail: info@institute-culinary.de

Homepage: http://www.institute-culinary.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen