Küche & Kochen – Besteck, Hausrat, KochgeschirrFernstudium am Institut: Akademie Ute Schäfer

Zum Institut
Inhalt des Lehr. / Studienganges:

Warenkunde: Besteck, Hausrat, Kochgeschirr - Verkaufskunde: Grundlagen der Gesprächsführung & der Präsentation, Fragetechniken, Behandlung von Einwänden, nutzenorientierte Argumentation, Verhalten bei Preisgesprächen, Kaufabschluss

Alle Details zum Fernkurs: Küche & Kochen – Besteck, Hausrat, Kochgeschirr

ZFU-Zulassungsnummer

ZFU-Zulassungsnummer

Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde.
7229111
Ziel des Lehrgangs / FernstudiumsErwerb von Grundlagenwissen (Produktkenntnisse & Verkaufskunde) für Verkäufer/innen in Haushaltswarenabteilungen
Abschluss / Prüfung zum...Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen
Geeignet für...Menschen und Interessierte mit branchenspezifischen Vorkenntnissen, die sich für eine (spätere) qualifizierte Tätigkeitim Verkauf in einer Haushaltsabteilung qualifizieren möchten
Zugangsvoraussetzung

Zugangsvoraussetzung

Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären!
mindestens. Hauptschulabschluss (Berufsschulreife), vorteilhaft sind berufliche Erfahrung im Verkauf von Haushaltswaren, wünschenswert ist eine (Berufs)-Ausbildung als Einzelhandelskaufmann/frau
Prüfungsvoraussetzungkeine speziellen Voraussetzung
Lehrmaterial & Unterlagen3 Lehrbriefe
Begleitender UnterrichtAktuell / zur Zeit nicht eingeplant
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs5 Monate | 1 Jahr | 1 Semester
Lernaufwand pro WocheUngefähr 1,5 Stunden ( Gesamt: 32 Stunden )
Testphasekeine

Alle Angaben ohne Gewähr

Zum Institut
Ähnliche Kurse

Akademie Ute Schäfer

Daten zum Institut:

Akademie Ute Schäfer

Zur Worte 2

D-46348 Raesfeld


Telefon: 02865-9509287

Fax: 02865-9509301


E-Mail: info@akademie-schaefer.de

Homepage: http://www.akademie-schaefer.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kostenloses eBook!

Kurs-Finder

Kostenloses Infomaterial!

Erfahrungsberichte

Häufige Fragen