Fachbereiche
Nach Abschlüssen
Beliebteste Studiengänge
Institute
ICA ProzessmanagerFernstudium am Institut: Institute of Culinary Art
Inhalt des Lehr. / Studienganges:
- Shop-Management
- Workflow-Management in Küche & Ausgabe
- Kochkunst & Gerätemanagement
- Wertschöpfungsmanagement: u.a. Einführung in das Wertschöpfungsmanagement, Supply-Chain-Management, Marketing, Kosten- & Budgetrechnung
- Hygiene, Spül- & Reinigungstechnik
- Verständnis von Getränkekonzepten & Grundlagen zu Kaltgetränken
- Einsatz, Bewertung & Management von Convenienceprodukten
- Grundlagen zu Heißgetränken & Management von Getränkekonzepten
- Beschaffungsmanagement
- Grundlagen zu Convenienceprodukten
- Systemgastronomie
Alle Details zum Fernkurs: ICA Prozessmanager
ZFU-Zulassungsnummer ZFU-Zulassungsnummer Die Zulassungsnummer des Lehrgangs / Studiengangs, die von der staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) vergeben wurde. | 7255213v |
Ziel des Lehrgangs / Fernstudiums | Das Kursziel / Ziel des Lehrgangs ist die Vermittlung von Fähigkeiten und Knowhow um Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche vorzubereiten, zu treffen & nachzuvollziehen |
Abschluss / Prüfung zum... | Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter |
Geeignet für... | Alle Personen und Interessierte, die entsprechende Kenntnisse für Vorgänge & Entscheidungen in verschiedenen Verantwortungsbereichen der Foodservice-Branche erwerben wollen |
Zugangsvoraussetzung Zugangsvoraussetzung Die Zugangsvoraussetzungen für das Fernstudium sind am besten nochmal direkt mit dem Anbieter zu klären! | Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mindestens. 3Jahre andauernde einschließlichägige Praxiserfahrung im Beruf - Internetzugang |
Prüfungsvoraussetzung | Die ausreichende Vorbereitung auf die Prüfung muss nachgewiesen werden |
Lehrmaterial & Unterlagen | 2 Lernmodule (1 Grundmodul & ein Fachmodul in der Auswahl von 9 Vertiefungsschwerpunkten) |
Begleitender Unterricht | Je ein Online Seminar zu Modul I & II, ein Präsenzseminar zu Modul II mit Vertiefungsschwerpunkt (insgesamt 3 Tage) |
Dauer des Lehrgangs / Studiengangs | 4 Monate | 1 Jahr | 1 Semester |
Lernaufwand pro Woche | Ungefähr 8 Stunden ( Gesamt: 128 Stunden ) |
Testphase | keine |
Ratgeber zur Finanzierung des Fernstudiums
Alle Angaben ohne Gewähr
Ähnliche Kurse
- Social Media Manager SMA
Institut: Webculture GmbH Social Media Akademie | Zulassungsnummer: 7247612 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Vorbereitungskurs Dialogmarketingfachwirt/in (DDV)
Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 662200 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen bzw. Prüfung bei dem Deutschen Dialogmarketing Verband e. V. - Masterstudiengang Wirtschaftsinformatik-Master of Science-
Institut: Wilhelm Büchner Hochschule Private Fernhochschule Darmstadt | Zulassungsnummer: 137408 | Abschluss: Master of Science (M.Sc.) - Social Media Manager
Institut: Fernakademie für Erwachsenenbildung GmbH | Zulassungsnummer: 7232011 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Social Media Manager
Institut: ILS-Institut für Lernsysteme GmbH | Zulassungsnummer: 7231911 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Social Media Manager
Institut: HAF - Hamburger Akademie für Fernstudien GmbH | Zulassungsnummer: 7260013 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Weiterbildendes Studium Advanced Business Information Systems
Institut: Wilhelm Büchner Hochschule Private Fernhochschule Darmstadt | Zulassungsnummer: 7215710 | Abschluss: Prüfung wird insitutsintern abgehalten - weitere Informationen beim Anbieter - Tourismusmanagement
Institut: ILS-Institut für Lernsysteme GmbH | Zulassungsnummer: 7218310 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Tourismusmanagement
Institut: Fernakademie für Erwachsenenbildung GmbH | Zulassungsnummer: 7218410 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen - Tourismusmanagement
Institut: Studiengemeinschaft Werner Kamprath Darmstadt GmbH | Zulassungsnummer: 7233611 | Abschluss: Es ist keine (Abschluss)-Prüfung vorgesehen
Daten zum Institut:
Institute of Culinary Art
Valluhner Straße 1
D-19246 Zarrentin
Telefon: 038851/33399
Fax: 038851/330438
E-Mail: info@institute-culinary.de
Homepage: http://www.institute-culinary.de